Posts

Showing posts from September, 2011

RM Lesehan Joglo Dau

Image
Manusia berencana, Allah menentukan.

Rencana semula, keluarga rumah Toyomarto dan Rogonoto diajak jalan-jalan semua. Kok ya menyamakan jadwal dua keluarga ini lebih sulit dari ngatur jadwal presiden ya? Ditambah lagi ada yang sempat sakit dan ini dan itu, jadilah yang rumah Toyomarto jalan-jalan ke TSI2. Trus yang rumah Rogonoto? Makan-makan aja, nuruti rekomendasi Nia-Agus :D

Kami diajak ke RM Joglo Dau. Apesnya, sebelum berangkat neng Ankaa ga dibawain bekel. Dan dia ngeyel maunya makan nasi. Jadilah sepanjang perjalanan kami berusaha menenangkan tuan putri yang ngambek kelaperan. Muacet pulak, hadoooh ini segala mobil kok pada numpuk di Malang yaaa???

Pas masuk, lihat suasananya lumayan. Parkirannya gede. Trus bangunannya jawa bener, kumplit ama patung punakawan. Tempat makannya di saung-saung kecil. Kami milih saung yang ada di atas sungai (atau kolam ya?). Sebenernya lumayan enak dan rindang, sayangnya air kolamnya kotor dan bau. Hiks....

Menunya macam-macam, tapi spesialnya ya e…

Mudik dan Pascamudik

Image
Akhirnya blogging juga. Bukannya di Malang ga ada internet ya, cuma lagi kena serangan males he he he.....

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Maaf lahir batin ya buat semuanya. Moga-moga kita masih ketemu Ramadhan tahun depan.

Nah sekarang waktunya cerita. Ini nih yang keingetan selama mudik (dan pascamudik).

1. Wedges Wedges Wedges. Kayanya item wajib cewe-cewe buat bepergian ya? Pas berangkat mudik, kami nyampe di bandara sekitar jam 4.30. Ya Allah, ini terminal penuhnya. Dan sejauh mata memandang, isinya cewe-cewe ber-wedges. Aku ga against wedges, meski emang sejak dulu ga nyaman pake alas kaki ber-hak tinggi gitu. Cuma takzub aja lihat wedges entah berapa belas senti dipake sama anak perempuan yang paling masih SD, komplit ama rok mininya he he he...jadi kelihatan lebih tuwir dari usianya. Ups, lagi rame soal rok mini, jangan sebut-sebut dulu hihihi....

Sempet mikir, apa akunya ga paham mode dan fashion ya? Tapi rasa PD yang sempat berkurang kembali lagi set…