Tuesday, March 28, 2006

pulang kampung=makanmakan

hari ini dah ga mood kerja. suasana liburan. akhirnya ada long weekend juga. horray....

aku pulang ke malang. rame-rame naek kereta gajayana bareng ama mas irwan dan dian (temen sekantor), windy, dan fath.

ntar malam sms ke rumah ah...request makanan.







  1. rajungan ==> pengeeeennn buangeeettt<==
  2. mendol ==>kalo perlu aku foto deh, biar ga repot -repot menjelaskan kalo ada yang nanya "mendol apaan sih??". dan sodara-sodara, mendol itu bukan perkedel yah. tuh ada foto hasil search di paman gugel<==
  3. ikan bumbu acar ==>asem-asem enak......slurp<==
  4. garang asam bandeng ==>anget-anget pake sambel<==
  5. ikan pindang bakar plus sambal jeruk ==>petis spesial dari lamongan yang warnanya merah bata.......bisa ga brenti makan tu<==
  6. rujak cingur bikinan sendiri ==>setelah sekian lama ga puas dengan kualitas rujak cingur di jakarta<==
  7. es campur ==> kalo perlu ngracik sendiri, biar kacang ijo en tapenya banyak plus ekstra susu coklat....yummy <==
  8. alpukat metik sendiri di halaman belakang ==> alpukat jakarta? ah itu sih bayi <==
  9. cumi-cumi kecil ==> biasanya ummi bikin kalo aku dah mau balik <==
  10. pecel

huff....kenyang. bisa-bisa naik 5 kilo nih....



tapi yang paling penting, aku pulang untuk ketemu keluarga. makanan apa aja pasti enak.


let me go home.........i'm just too far from where you are


*fath, besok jangan telat yah...kereta jam 17.30*

4 comments:

wongacid said...

sounds delicious, jangan lupa kasih oleh2 ke kita2 yoooo...

*adaw, jadi laper nih...* ;(

~dhia~ said...

akyu juga mo mudik..Tapi lagi gak enak badan, pasti gak bisa makan banyak di rumah..HUhuhuu..... apes....

~dhia~ said...

akyu juga mo mudik..Tapi lagi gak enak badan, pasti gak bisa makan banyak di rumah..HUhuhuu..... apes....

nYam said...

@wongacid: oleh-oleh? kesini dunx....

@dhia: oleh-oleh-oleh-oleh.....