Friday, March 03, 2006

tempat makan malam (part 2)

weekend kmaren, fath nemenin aku lembu di kantor *makasih bapak-bapak bos yang ngijinin daku bawa mas tersayang*


rencananya balik cepet. tapi ada miskom. fath maunya pas maghrib kami dah sampe di pancoran, maksudnya kosan aku. eh aku nangkepnya, pulang kantor paling telat ya maghrib.


jadinya kami kemaleman di jalan n nyoba ni tempat makan deh....


*sayang ga bawa camdig, dan HP fath ga ada kabel datanya*


chinese food Permata. deket pasar tebet barat. pake embel-embel kata Halal...yah kami masuk lah ke sana. insyaallah halal, berdasarkan info temen juga siy.


tempatnya standar yah. jadi itu halaman depan salon. kan kalo malem tutup. jadi makan di tenda gt. kursinya ga pake kursi plastik biasa, tapi kursi kayu yang berat gitu. jadi berasa duduk di kursi rumahan.


menunya sih lumayan lengkap, meski ga jauh dari kwetiaw, bihun, mie, nasgor. aku dan fath sama-sama pesan nasgor. yang satu ikan asin, dan satunya lagi masgor seafood. fath kapok pesan nasgor kepiting setelah sempat makan nasgor kepiting di tempat lain dan rasanya naudzubillah ^_^


berhubung rame, pesenan dateng agak lama. tapi masih bisa ditolerir lah. porsinya gede juga. kenyang. nasgor ikan asinnya enak deh. berasa banget ikan asin, coz sebelum ini aku makan nasgor ikan asin juga dan kok isinya teri medan yah???


nsagor seafoodnya juga lumayan. seafoodnya ga pelit. tapi ga tau kenapa, kami pada ga abis gitu. padahal lagi lapeeerr.....


satu-satunya kelemahan ya banyaknya pengamen plus pengemis yang masuk. malah satu pengamen masuk sampe dua tiga kali gitu. jadi prosesi makan dikit-dikit keganggu coz tangan sibuk melambai *duh maaf bukan bermaksud mengusir.....*


*fath, maem di situ lagi yux...pengen coba hot plate nya nih.....^_^*

No comments: