Wednesday, March 22, 2006

to do list

note: posting ini terinspirasi dari posting windy


  1. rajin perawatan==> lulur, facial, dan teman-temannya *ga pernah ke salon...hixz*
  2. tambah tabungan==> emang sapa lagi yang mau biayain nikahanmu neng.....mandiri donx
  3. rutin puasa==> hayo hayo hayo
  4. rutin shalat malam==> kalo fath bangunin, jangan bobo lagi
  5. pastikan tanggal nikah
  6. survey souvenir==> polling: pembatas buku/tasbih/kipas????
  7. survey kebaya==> ada ide???
  8. buat list undangan==> sesuaikan dengan anggaran, bicarakan dengan ortu+fath+camer
  9. survey menu/katering==> bagaimana kalau "memberdayakan" keluarga yang pinter masak?
  10. pikirin lay out tamu==> pelaminan??? kursi??? tenda???

so little time so much to do


Insyaallah kami bisa....................................

8 comments:

Irma said...

Vote: souvenirnya pembatas buku. Klo u/ model kebaya muslimah bisa lihat di majalah PARAS. Jgn lupa alokasikan u/ biaya tak terduga ^_^

alf said...

Hmm... masukan nih..

6. Gimana kalau USB flash disk?? dijamin undangan hadiirr... ^_^

9. Ehm.. ehm.. cateringku bisa masuk niih... diskonnya sih mudah.. (syarat: akomodasi & transportasi yg layak) :D

10. Pesta kebun aja.. cukup sewa tenda & kursi.. jadi lebih hemat, sisanya bisa buat cateringku! [halah]

Huehehehe...

~dhia~ said...

pembatas buku aja....Tapi yg rada2 unik ;)

nYam said...

@m irma: lg liat-liat nih....ga bisa pake baju bola aja yah??? ato jeans gitu....^_^


@m alf: tega nian dikauuu.....


@dhia: tuh kan pembatas buku aja...kira-kira undangannya pada suka baca ga ya??? ntar dikira alat buwat mukul nyamuk lagi

WeenDee said...

Pembatas buku? mmm boleh juga toh bisa dipake pembatas Al Qur'an.

Kebaya? Ga usah pusing2 kelamaan, cari bahan cari model dah...klo kelamaan cari ga jadi2 hehe

Pelaminan dekorasi?? Serahkan pada ahlinya

Katering? Keluarga boleh juga, tapi kadang ga profesional, hati-hati harus pinter2 tuh

Sholat malam? Gimana klo abis dibangunin fath, ketok kamarku juga jadi aq bangun juga hehehe

Nah yang penting TANGGAL NIKAH -- mau nikah kapan menentukan poin2 yang diatas

heheheheheh tull gak...

nYam said...

iya tuh......jadi maju mundur gini tanggalnya.....:((


mengkompromikan pendapat dua keluarga ribet juga ya......moga-moga lancar deh


btw win, suvenir dikau bukan pempek kan???

Joanie Mack said...

Sumbang saran ah, hihihi...

6. survey souvenir==> gimana kalau buku aja? Buku kecil aja. Tentang arti pernikahan, pepatah untuk yang mengarungi rumah tangga. Waktu itu ada teman kantor yang suvenirnya gitu. Menyentuh banget, baik buat yang belum nikah maupun yang sudah menikah (dan mulai lupa sama idealisme saat awal menikah, hehehe).
7. survey kebaya==> Ehm, saya sih sukanya kebaya modern... :-p
9. survey menu/katering==> Yo'i! Yo'i! Berdayakan sanak keluarga. Soal uang keringat, itu kan tinggal diskusi saja. :-D
10. pikirin lay out tamu==> ehm, tergantung tempat, jumlah undangan, kira-kira banyak anak-anak yang datang atau nggak.

Hahaha. Resepsi pernikahan memang bikin mabok!

nYam said...

@joan: budget budget....tapi bole juga tuh idenya....seandainya Totto-chan harganya 1000 per buku *ngimpi*

pengennya pake kostum juventus or timnas Italia...tapi g bisa yah. trus merit di lapangan bola...abis itu sebagai hiburan, kita ngeliat pertandingan final Piala Dunia *masih ngimpi*