Thursday, April 27, 2006

the broker

dimulai dari 20 april 2006, aku iseng buka milis pasarbuku. sebagai peserta pasif *malu*, aku buka milis ini hanya jika ada subjek menarik minatku. tapi ya gitu, ga ikutan. namanya juga pasif.

nah hari kamis itu, pas aku buka...jreng jreng jreng...ada imel dengan subject jual John Grisham. maksudnya novel karya john grisham. berhubung aku dah niatan mo ngumpulin semua novel karya john grisham (in english, of course), ku-klik ajah. ternyata yang ditawarin tuh The Broker, hardcover, kondisi 95%. cuma 40 rebu. padahal harga aslinya kan mahal jek. langsung aja ku-email pengirim penawaran menggiurkan itu *mupeng berat*

tapi berhubung cuma bisa bayar lewat BCA (dan aku cuma punya mandiri en BNI), jadilah kami janjian hari selasa, 25 april kmaren. sempet chatting jugah. orangnya asik deh. sampe tuker-tukeran alamat blog en saling add frenster. i luv internet sooo much.

abis itu, aku YM iwan, bilang kalo kado ultahku di-cancel ajah. eh diganti deng. bcoz iwan yang baik hati janji mau beliin The Broker sebagai hadiah ultah. aku minta ganti ama buku Fiqih Wanita. dalam hati sempet mbatin, lha wong dikasih kok milih. tapi kalo ga gitu, bingung kan wan? he he he

dan yang kudapat, bukan cuma The Broker. aku dikasih majalah belladonna dua exp. makacih banget yaa.....kalo ada buku lagi, japri dunx. makasih banget yaaa

2 comments:

unwinged said...

coba main main ke http://www.kutukutubuku.com/ pasti seneng ;)

CacingKepanasan said...

Wah.. jadi pengen he..he..he.. :P (sembari meneteskan aer liur, soalnya dis sebelah cacing ada yang makan bakso :P)