Thursday, April 27, 2006

farewell party Jo&Do


rabu ini adalah hari terakhir Jo di kantor. dan hari kamisnya, adalah hari terakhir dona. jadi rabu petang, sepulang kantor, kami berenam (aku-mas irwan-wina-dian-dona-johan) makan-makan di hartz pasfes. rencananya ngajak anggi en mbak ance, meski mreka dah ga "dinas" lagi di sini. tapi sayang sekali, anggi ga bisa datang coz sakit mata *cepet sembuh nji*. mbak ance datang kira-kira setengah jam setelah kami mulai makan.


rencana semula, kami mau makan (pilih all-u-can-eat biar puas, sebenernya demi memenuhi kepuasan lambung mas irwan) trus bowling. tapi ga sempet bowling bcoz dah kemaleman. jadi bowlingnya direncanakan di waktu lain aja. padahal aku ga pernah main bowling loh. moga-moga ga salah nggelindingin mas irwan.


back to the story. rabu sore, maunya teng-go. kalo perlu jam lima cabuts deh. tapi karena satu dan lain hal, mobil wina yang jadi sarana transportasi baru meluncur jam 17.45. dan macet pulak!!! oh jakarta, bisa ga sih dikau diguyur hujan tanpa jadi macet? oia, sebelum pergi, kukuh kasih pelukan mesra buwat Jo.


kita baru nyampe hartz jam 18.30. aku-dian-mas irwan-johan shalat maghrib dulu, sementara dona nunggu di hartz. pas kami masuk hartz, si mbak satu ini dah megang nugget. kok ngeduluin siii...dah kelaperan yah?


makan-makan, disambung becanda, trus makan lagi. mbak ance yang datang rada telat dengan luwes langsung menuju......makanan. laper juga ya mbak? he he he. pas blio nanya, ada apa neh kok makan-makan? kita jawab ajah: MERAYAKAN JADIANNYA JOHAN EN DONA!!! dan blio sempet percaya loh. padahal kan.....padahal kan gimana don?


puwas banget. kenyang banget. tapi aku rada sedih juga. mulai jum'at, tambah sepi deh ruanganku. ga ada lagi dona yang godain johan. ga ada lagi johan yang suka crita-crita "ngguilani". hix hix hix


met jalan jo...met jalan don.....kapan-kapan kita ngumpul lagi ya.


*kata dona: halah, tanggal 7 juga kalian smua bakal dateng kan ke nikahan kakak gue*

6 comments:

Anonymous said...

Hehe...to be honest.... I wasnt that ready yet to leave that night, I still had quiet a room in my stomach, or to be exact, my upper stomach for another plate or two. :)

The food was OK, well,..6 out of 10. I liked the chicken nuggets. it was the best meal among others. Poor me though, I found out that it was good at the very last minute and I had only a single piece . :(( . It wasnt my lucky night..

I was about to get more nuggets when everybody stood up and started walking toward the exit gate. What in the ... world? .....arrghhhhh ....that was so unfair.... :((

Anyways, we were having good time together with "gossipping (indonesian gerrund)", teasing, laughing and acting of the great and all time winner of weird-looking, Mr Jo van Donski. :).

Thanks 4 the party Jo&Do AKA JoDo AKA JODOH-DOH-DOH....

I'll always remember the time we had together. I hope we can keep in touch and inform each other of our well-being. ....It's undeniably the very sad moment in my life.....to 'lose' friends....

Finally, I cant do more but wishing you the best luck with whatever you guys want to do.

"1rw4n"

alf said...

Wiiih asyiknya,
ma'af yaa aku ga bisa ikut...
(Pasang gaya tolak pinggang)

Hehe.. gpp koq!

Met jalan DO-JO!!!
Makasih buat Dona yang selalu senyum, dan bersuara imut n salah satu pelanggan Brownies setiaku. Biar sudah ga satu kantor, masih tetap bisa pesan koq! *halah*

Makasih buat JO, "wanita spesial" lantai 3 yg punya kepribadian ganda jadi dosen. Macho dikit dunk JO!

Semoga kalian bisa lebih sukses ditempat lain.. AMiiiieeeeeNNNNN!

* Nyam: Ini blog sapa sih??

^_^

unwinged said...

Ya kok gw ga diajaaakiiiin ????
Khan gw di Rasuna Said. Udah tinggal ngesot sampe di pasfes. [ lha siapa gw minta diajak =)) ]

.n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

wah samaan.. dikantor saya juga baru2 ini ada yg resign.. dan sama.. makan2 juga hihihi.. ^^

dah lama juga euy gak ke pasfes, secara kantor saya jauh bgt dr pasfes. dulu mah pas kul lmyn srg jg maen2 ksana... dah keq gmn tuh ya pasfes? *bayangin mode on*

nYam said...

@m irwan: laen kali, kita baru pergi setelah dikau bener-bener kenyang yah

@m alf: bronisnya mana? pengen gratisan nii

@unwinged: wah maaf, daku tak tahu. emang kantornya di mana? ko tingal ngesot? bukannya nggelinding ajah?

@nana: pasfes teteup asik. kesana yuuux

CacingKepanasan said...

Wah jadi pengen makan....