Wednesday, April 19, 2006

that's why i love you

‘Cos you bring out the best in me, like no-one else can do
That’s why I’m by your side, (and that’s why I love you)


tadi, via YM, ada yang nanya: why you love him. as in your status.

rupanya dia kepancing ma status YM aku: that's why i love you


hmm...kalo ditanya: why do you love him? mungkin aku bakal diem dulu lama banget. abis ga nemu kalimat yang tepat untuk mengekspresikan perasaan *halah*


dia ga perfect, kadang galak (meski lebih galak aku), bawel (saingan ma aku nih), jahil (idem ditto). tapi ya dia yang kaya gitu itu yang aku sayang *huachiiii*


tadi dia sms:

sender: +62815187xxxx
msg: Br nyampe.lg maem, br sholat. DD dah maem+sholat? mendung gelap.bw payung? gmn kntor hr ini? miss u


aku balas dengan cerita dikit ini itu, plus migren. asli migren banget


eh dibalas lagi:

sender: +62815187xxxx
msg: Skg msh migren?blh mkr,tp jgn tlalu dpikir y.pliz...DD msh punya Allah+mas+kluarga yg slalu ndukung.pasti ada jln yg tbaik.senyum lg donk Yang :-) nah jd ++ cantik


*blushed* GE ER SETENGAH MAMPUS!!! migrenku lenyap seketika......

dan jawaban atas pertanyaan tadi??? sebentar, biar aku bikin daftarnya dulu yah....itu pun kalo daftarnya memang bisa selesai ^_^

7 comments:

Di said...

huhuyyyyy siyul-siyul

~dhia~ said...

ehm.... Kayanya yang dimaksud juga bakal GR setengah mampus deh bacanya..kekekeke

nYam said...

@di & dhia: *masih merona merah*

AstraDewangga said...

love is a splendored thing...hhmmm..no wonder they willingly fall for it...just nice :-)

chie said...

Cos you bring out the best in me, like no-one else can do
That’s why I’m by your side, (and that’s why I love you)


di awal paragraph sudah ada jawabannya kok mbak *kedip2*

CacingKepanasan said...

cihuy, yang ge-er he..he.. :P

nYam said...

@all: ge er nya dah ilang...abis dibilang jerawatan he he he

*ambil batu timpuk fath*