Monday, June 26, 2006

ihihihihi

pak Ical, mo nanya aja, dulu bapak SMU tahun brapa seh? yah kali-kali aja, sejak jaman bapak SMU ampe sekarang, ilmu pengetahuan ga berubah dan kurikulum juga tetap he he he. dan lagi, enak banget yah nyalahin guru ma siswa doang. mreka ikut kurikulum toh? yang bikin kurikulum sapa yax? he he he....dosa bersama tanggung bersama dong pak ^_^ lagian, moga-moga detik ga salah kutip, ko bisa yah bilang apa artinya setahun dalam kehidupan? walah, buanyak loh pak. mungkin kalo di usia bapak, ga ada artinya kali ya...tapi buwat anak muda, wax..berarti sekaleee.
emang siy, sebagian juga salah siswa. kali-kali mereka terlalu ngegampangin UN bcoz dah yakin diterima kuliah. ato salah guru, yang ga fokus ngajar gara-gara keasikan cari sambilan. aku juga ga nyaranin ujian ulangan seh, tapi aku juga ga bakal nyalahin mereka gitu aja. FYI yah pak ya....ortuku dua-duanya guru SMU. dan tahu ga, ada salah satu murid yang belum bisa dinyatakan lulus gara-gara SATU KERTAS HASIL UJIANNYA KESELIP DI DIKNAS PROPINSI!!!!!! kalo gitu salah siapa yah pak ya? padahal, dua ujian lagi dia dapat nilai 9 loh.
bapak lucu deh ih, kali-kali bapak sekali-sekali musti ngerasain depresi ^_^

hufff......pekan ini lucu sekali. tapi lucu bin kasihan. ihihihihi.....

ps: nyonya, u really make my day...sering-sering aja yah bikin sitkom kaya semalem hua ha ha ha.......

1 comment:

WeenDee said...

Huhuhu....jadi sedihhh huhuhu...

win ama niam tuh bedaaa bangettt...

tapi kadang2 kita tuh heboh tapi kadang kita bete-betean tapi entah kenapa yah gitu balikkk lagi hehhehe

I wish you for the best yah say....

Semoga segera menyusul dengan fathul...

Thank you so much, atas advise selama ini, kesabaran menghadapiku selama ini, macem2 en gado2 dehh hehehe.....

Again, thank you so much :-*