Thursday, July 13, 2006

beauty

wah keduluan Radhia. tapi ga pa pa deh, yang penting posting dulu.

honestly, aku ga terlalu ngikutin soal beauty pageant yang namanya Miss Universe, Miss Indonesia, Putri Indonesia atau apa lah itu. ga menarik aja. cukup sekedar tahu kalo ada yang namanya Nadine, Imelda, trus sapa lagi tu. ga ngerti deh. buat aku itu sama aja kaya pemilihan model sampul di beberapa majalah. paling-paling bedanya cuma ntar bakal mewakili Indonesia. dan lagi, ujung-ujungnya mayoritas jadi pemain sinetron toh?

tapi kemarin sore, mendadak bosku ketawa pas lagi baca email. kebetulan blio duduk sebelahku. dan dia cerita tentang email berisi kutipan wawancara Nadine. berhubung emailnya ga diforward, ya wes aku cari-cari sendiri. dan dapat.

begitu kudengarkan, OMG PDA....kaya gitu dikirim??? ko kaku amat...dikit-dikit errr. dan meski bahasa Inggrisku ga bagus, kayanya pronounciation Nadine parah juga untuk ukuran Putri Indonesia dan Bule. lagian, emang napa gitu kalo dia bule? emang itu kelebihan yah? bukannya konon katanya yang dijadikan tolok ukur adalah 3B: brain, beauty, behavior? ko yang ditonjolin malah Bule-nya seh? atau kalau lihat foto di situs resmi Miss Universe, boobs?

speechless aku. mendadak ingat kutipan ini: if you're attractive enough on the outside, people will forgive you for being irritating to the core. mungkin dalam kasus Nadine, irritating bisa diganti kata lain.

5 comments:

~dhia~ said...

horaaaayy..horaayy..akyu duluaannn
eh jeng...liat jawabannya deh :


What do you like to do in your spare time?

...doing some activities..eh..eh.. in social work, like campaign for them and campaign for against discrimination of women, something like that.



waks..yakin itu??

Ah jeengg, kali tolok ukurnya juga 3 B : Bibir, Bubur, Body...hihii

Andrie Anne said...

Hi..wah, kok 'About Me' nya gitu amat..hehe..thanks ya udah berkunjung ke blog ku. Doyan makan ya? Abis namanya Nyam sih hehe..Soal fondant, aku bales di blogku ya..thanks lho..bye2 n take care

za said...

huehueh...mang lagi musim .....
btw, percuma beauty kl otaknya pas2an.... dan ujung2nya malu2>in. Ya gak mbak?

Salam deh buat dia kl ktemua....hehehheee

Nurul said...

udah..udah..kasian si putri... :p

No Hassle Loans said...

Hey nice blog. Although it�s not what I was looking for. I am looking for info on Payday Loans or a Cash Advance so I can buy some Hoodia Diet Pills.. I found your blog very interesting