Tuesday, October 03, 2006

lagi sok romantis

tiket mudik? sudah
pesan suvenir? sudah....diambil minggu depan
pesan undangan? sudah....diambil dua minggu lagi
pesan kebaya? sudah
beli seserahan? sudah
vaksin MMR? sudah
before: sebuah message sederhana di friendster dari orang yang (saat itu) tak kukenal kuingat, sehari sebelum ultahku yang ke-24, tahun lalu

after: pernikahan kita, Insyaallah

makasih atas message-mu hari itu, Cinta......ngga pernah nyesel nge-add kamu
ps: tapi kayanya kamu duluan deh yang add aku^_^

*dua bulan lagi....hix....jangan ada yang patah hati yah :-D*

12 comments:

Riana said...

A-ha!!! Mau nikah!! Congratulation!
Dapur baru coming up? Selameeeet... trust me, it's worth the painful waiting :)
Hihihi.. aku juga pernah pake kompor listrik 15 cm ;D

mel@ said...

Kayanya ada satu lagi yang belum de...
Udah dipelajari betul belum buku dari iwan...
Yang tentang biologi... *halah*
Ntar kasih tau aku ya... *sok polos dan emang polos :P*
Hahahaha... :D

nYam said...

@Mbak Riana: jadi malu. dah pengen punya dapur neh. pengen meracuni anak orang he he he. doain lancar yaaa. itu kompor listrik bener-bener bermanfaat

@mela: kayanya itu buku fisika deh say...ama fiqih wanita. kalo biologi kan udah kamu kasih

wongacid said...

awas aja kalo undangannya ga sampe ke aku. hohoho... ^_^

retma-haripahargio said...

Hooo, dua bulan lagi yak?? Cek list yg belon ada. Luluran?? ke spa? Wuakakak :P Memangnya mo apaan cuba? Pentas kaleee... :P

Aku doain moga semuanya lancar yaak.. :P

alf said...

Pesta bujangannya belum.... eh kalau perempuan piyama kali yaa....

* kabuurrr.... * ^_^

MaIDeN said...

Vaksin MMR ? Bukannya itu untuk bayi ?
Setahu gw vaksin anti tetanus ;)

nYam said...

@firza: dijamin nyampe. buat kamu mah, apa sih yang nggak selain harta benda dan jiwa raga ^_*

@Mbak Retma: ga perna nyalon neh. seumur-umur, potong rambut di salon aja baru 3 kali. trakhir kali sabtu kmaren en tagihannya mahal juga yax :-D

@alf: *kejar alf sampe bekasi*

@maiden: sapa bilang MMR cuma buat bayi? vaksin kan ga buat bayi doang :-D

Irma said...

Wah 2 bulan lagi ya... Moga2 persiapannya lancar. Btw, vaksin MMR apaan ya? Dulu sebelum nikah, aku kok ga pake ya?

Bunda Raihan said...

waah selamat yah...selamat yah.. cup cup...pantes kmrn sempet gerundel masalah tiket...rupanya rupanya..lg penting banget yah...hehehe

woro said...

waaah... akhirnyaa... tinggal nunggu detik-detik "proklamasi" nih! gw doain dari sekarang ya. sori, klo ntar nggak bisa nyampe malang. dari sini aza deh yaa....

*hiks, kok tiba2 gw jadi terharu gini yak?*

nYam said...

@Mbak Irma: Mumps, Measles, Rubella. coba gugling deh, tar nemu. aku malah blom vaksin TT. moga-moga bulan ini beres TT+Hep B

@Bunda Raihan: yah gimana ga nggrundel Mbak. mudik trakhir gituu

@Woro: hix hix hix....ayo kapan lo nyusul? dari jaman gw masih suka curhat-curhat soal kecoa gila itu, sampe skarang pas gw curhat soal cowo gw....