Tuesday, October 17, 2006

pulang

pulang
ke tempat semua berawal

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum
Mohon maaf lahir dan batin
Atas segala kesilapan yang tak disengaja
(dan yang benar-benar disengaja)


Selamat mudik, bagi yang mudik. Selamat liburan, bagi yang liburan.


permisi, saya hiatus dulu untuk menikmati udara sejuk tanpa polusi


dan:
  • mendol
  • rawon
  • opor
  • sambel petis
  • sayur asem
  • garang asam
  • pecel tempe
  • mi pangsit
  • bakso bakar
  • bakso
  • rujak manis semeru
  • nasi empog
  • nasi jagung
  • ikan asin
  • lalap daun labu+daun pepaya+daun singkong
  • sambel jeruk
  • ikan bakar
  • rajungan *moga-moga*
  • alpukat
  • pisang
  • duren
  • sirsak
  • pecel kawi
  • apel lokal
  • tebu
  • madu mongso
  • tape ketan item
  • jajan larut
  • sate
  • empal
  • babat
  • perut ayam
  • lumpia
  • onde-onde HTS
  • tiwul
  • gatot
  • es campur
  • es dawet
  • es kopyor

*dan kalau kebaya nikah itu ga muat, i only have myself to blame*

note: daftar makanan di atas menunjukkan kegagalan pengendalian diri ^_^

7 comments:

woro said...

lu mau mudik apa mau balas dendam makan seehh?? bagi2 dunk!!!

mmuuaaahh!

Irma said...

Udah mau mudik ya? Aku baru brkt tgl 21 nanti. Titi dj ya.... :)

Nurul said...

mudik ya? titi dj dedi dores (hati-hati di jalan dengan disertai doa restu) salam buat keluarga ya say

bebek said...

mudik kemana? enak ya bisa mudik

NoorIntan said...

hihihi... lucu deh... siapin penjahitnya buat nge-dhedel tuh kebaya :D

the i.d.E.p said...

Gak sopan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Terimakasih untuk udah bikin banjir ngiler di sini...:(

nYam said...

@Woro: dua-duanya dunx...perbaikan gizi begitu

@Mbak Irma: titidije juga mbak....

@Nurul: iya...kamu juga say....

@Bebek: mudik ke malang ^_^

@Mbak Noor Intan: udah ke penjahit...ga perlu ukur ulang...cuma lupa pesen soal payet-payetnya T_T

@Idep: ini mbales iming-iming stadion sepakbola-mu he he he