Thursday, December 07, 2006

dari dalam gua (2)

mumpung suami tercinta *blushed* ngajakin ke warnet, berikut ini laporan sementara dari dalam gua:
  1. alhamdulillah akad lancar. ga pake ngulang-ngulang. dan first kiss di kening *dipaksa mertua* bener-bener bikin tengsin
  2. acara honeymoon pertama dengan suami? nonton James Bond: Casino Royale, 2 hari setelah akad.
  3. jadi pengantin tuh cuapeee. dirias aja empat jam. sementara aku rias total tiga kali: akad, resepsi 1, resepsi 2. buat orang yang ke kantor aja ga repot moles bedak+lipstik, semua alat rias itu seperti batu yang berat ditaro di kepala. ga tau deh ada berapa ratus melati ditaro di kepalaku. tapi wangi *blushed lagi*
  4. dipajang tuh cuapee. jadi kesimpulannya:

jadi penganten tuh cape. jadi cukup sekali aja seumur hidup.

8 comments:

woro said...

hehehe... lu boleh bilang nikah itu satu kali ajah... tapi bagaimana dengan suami??

*terkenavirusisupoligami*

ibunyaima said...

Aiih.. pengantennya udah kejar tayang di blog lagi.. hehehe.. Ngomong2, nikahnya jadi sama Fath kan, bukan sama si Aa? Habis momennya barengan ;)

Anonymous said...

Ga diundang..
Ga dikasih tahu..
Menyedihkan.. Hiks hiks..
Anyway "Congrat yah for u both".

Terbanglah kepadamu..
Manusia sempurna untukmu..
[Nidji mode]

yanti said...

suamimu capek ga Ni'am?

penting untuk diketahui tuh, mengingat kesimpulanmu bhw capek = cukup sekali saja :D

mel@ said...

am... buruan dong ke jakarta... jangan kelamaan honeymoonnya... aku besok mau kejakarta... sekalian kenalan ama ibu huda... hehehe...

Nurul said...

aih...sedih deh..ga bisa berhadir disono....

Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'aka bainakuma fii khair...

Nurul said...

foto2nya diupload donk say...
pengen liat kamu pake melati2 itu...hehehe.....

*ngebayangin nyam pake baju penganten....*

za said...

mana fotonyaaaaaa????

eniwey, slamat yaaa.....