kalau aku.....Hatta Rajasa

kalo aku Hatta Rajasa, mungkin hari ini aku akan menemui semua tersangka penganiaya Erwin lantas menyuruh mereka push-up 1000 kali sampai berbusa, memecat mereka dari sekolah, dan memastikan bahwa mereka dihukum seberat-beratnya sambil mengatakan:

orang-orang macam kalian lah yang bikin kerjaan saya jadi makin berat. emang belum cukup ya korban nyawa Adam-Seno-Levina-Garuda sampe kalian merasa perlu menambah lagi? saya ga butuh (calon) anak buah dengan mental preman macam kalian

Comments

mel@ said…
say... tanyain aja ama hatta... dulu dia pernah ngegituin ga?... jangan-jangan karma... hahaha...
ibunyaima said…
If I were Hatta Rajasa, I'll thank these students ;) Akhirnyaaa... saya dapat kambing hitam untuk ngeles: jelas aja kecelakaan bertubi2, orang2nya yg ngurusin transportasi kayak gini semua. Jadi jangan blame it on me dan cuma saya yang dituntut turun ;)
nYam said…
@Mela: kayanya karma juga neh kita dapet aparat kaya skarang. jebolan itu tuu....masa lupa seh kasus 2003 :D

@Mbak Maya: walah komentar panjenengan persiiis kaya Fath: pantesan kecelakaan terus, lha udah biasa mencelakai orang :D
TukangEsDawet said…
kayak pak taka (OB-RCTI) aja.. dikit-dikit push up.. hehehe...

Popular posts from this blog

MPASI Ankaa Bulan Pertama

RS Melati Husada

Ankaa Cacar Air