Wednesday, April 25, 2007

Week 16

BB: 46,5 kg...naik sekilo. alhamdulillah

Tekanan darah: 90/70, turun lagi T_T. kok ga ada yang nawarin kambing guling ya?

notes:
  • sempet kepleset pas mo nonton Nagabonar. berhubung udah pengalaman jatuh sejak kecil *halah*, jadi pantat menyentuh lantai dengan aman. tapi tangan suakiit, lha wong dijadiin penyangga
  • mulai sering kelaparan malam-malam. jadi di freezer selalu siap es burjo+roti tawar
  • pas kontrol terakhir, dokter bilang Baby udah tambah tinggi. tulang belakangnya aja udah 10 cm. ihix, ga nyangka ada yang tumbuh cepat di rahimku
  • dokter juga memperdengarkan detak jantung Baby. dan dasar oon, komentarku stupid banget: kok bunyi jantungnya kayak suara KRL ya Dok? maaf ya Nak.....T_T
  • dikasih tau kalo sewaktu-waktu, aku bisa ngerasain tendangan Baby. dan saking terobsesinya sama tendangan itu, semalam menjelang nonton MU-Milan, aku baring-baring sebentar. kali-kali aja si Baby ketularan antusiasme kami nonton bareng, trus mau kick off duluan. eh eh...kok terasa gerak-gerak ya? ternyata karena lapar :D burjooo.......

6 comments:

dian said...

mangkanya bobonya jgn malem2 neng, biar tensinya bagus..banyak minum teh manis deh biar tambah manis eh biar tensinya bagus

Luky said...

Ha.ha..ha...ud sono gih makan sop kaki kambing..jangan kebanyakan ya, ntar bau kambing loh. Banyakin makan daging merah Am (jangan daging kambing melulu) + banyakin makan sayur ya...pan ud gak mual ??

Kalo aku jadi dokternya...g akan bilang..ah ibu kebanyakan naek KRL siy..he.he.he...

Duh seneng ya Am merasakan tendangan jabang bayi pertama kali...terharu gak tuh...(pasti si Fath jadi antusias pengen merasakan kick of nya your baby ya..hehehe).

mel@ said...

kayaknya kebayang de... gimana kalo bayi kamu itu lebih aktif dari ibunya ya... wong ibunya susah dihentikan kayak gini... apalagi anaknya de... hahahaha...

nYam said...

@Mbak Dian: ndak ko, kalo nonton bola, bobo cepet. trus bangun jam 2:D

@Luky: kayanya gerak-gerak gara-gara emaknya laper deh...keroncongan begitu

@Mela: just wait until u get pregnant, babe

NiLA Obsidian said...

ya allah....sempet jatuhhh ?
pas nonton naga bonar?
moga2 bayinya jd ganteng kyk bonaga ya...hehe

nYam said...

@Mbak Nila: insyaallah ga pa pa. kayanya emang ke mana-mana harus pake spatu olahraga. biar ga licin