Monday, May 28, 2007

pesimis

kesimpulan pesimistik dari sebuah diskusi akhir pekan

untuk bisa "didengar" di Indonesia, kamu either jadi preman atau taipan. or both.

menjadi seorang Ahmadinejad di Indonesia hanya akan bikin kamu ditemukan mengambang di Selat Sunda.

Gusti Allah ora sare.

1 comment:

Ween said...

nyam, Insya Allah masihhh ada jalan lain lah utk 'didengar' dengan jalan yang halal hehehe...

contoh gampang yang selalu menyemangati aq misalnya seperti dr wati. dulu beliau siapa?

ga ada yang dengerin, dibetein ibu2, dibetein rekan sejawat, dimusuhin apotik, apoteker, mau parkir di RS pondok indah ga boleh karena masa sih dokter spesialis anak mobilnya panther...

trus di milis asiforbaby yang ga ada lelah2nya ngirim email protes ke nutrilon ttg susu formula nutrilon royal immunofortis akhirnya stelah sebulan anggota milis pada ngirim, protes ini mendapat perhatian dari unicef, lembaga kode etik internasional dll dll....insya allah begitu mau, jalan halal, seperti km bilang gusti allah ora sare....

semangat yah bumil hehehehe....pasti ada jalan, ga disukai temen karena prinsip yang berbeda, why not lah..pelan2 aja..nyante aja jangan memaksakan tp biarlah orang mengikuti sendiri nantinya setelah hatinya terjernihkan hehehe,..

jangan pesimis dong yah, kyknya nyam yg kukenal bikin aq serem klo dah bentak2 orang yg naek motor di trotoar hehehehehe....

love and peace....

sorry yah klo commentnya ga nyambung hehehe....