Friday, May 04, 2007

stop

barusan ke toilet. ada yang ngerokok deket lift. iya seeeh....tertulis larangan merokok di lift. tapi itu bukan berarti lo bisa ngerokok di koridor!!!!!! dikira udara di situ buat dia semua apa?


jadi serius mikir buat resign. sebelum paru-paruku jebol. mana kmaren orang-orang pada ngerokok di ruang meeting, en asepnya kecium sampe ruanganku.


woooiii....yang ngerokok sembarangan.........telen tu asap. enak aja, kalo mau suicide, jangan ajak-ajak dong.


kapan yaaa semua perokok sadar untuk ga merokok sembarangan? dzalim sekaleeee..........

4 comments:

mel@ said...

say... gimana kalo kamu bagi rokok gratis yang udah diolesin racun...
setidaknya kamu membantu mereka untuk berhenti merokok... hahahaha...

*ko aku bisa kepikiran jahat gini ya... hehehe*...

Tukang Ketik said...

bu, maap, saya ga ngerokok loh...

NiLA Obsidian said...

huhuhuhu......
pernah aku postingin di sini

http://nila-nila.blogspot.com/2006/11/ngasepin_02.html#links

belum berubah juga ampe sekarang tuh....
hiks.................

nYam said...

@Mela: good idea....sementara ini aku kepikiran beli pestol :D

@Tukang ketik: bagoooosss

@Mbak Nila: emang nyebelin banget yah...kaya ga sadar gitu. iya seh, ngerokok itu hak mereka. tapi kita kan juga punya hak untuk bernafas di udara lega tanpa terkontaminasi racun dari rokok.