Tuesday, June 19, 2007

dua puluh enam tahun

alhamdulillah, hari ini aku genap 26 tahun. hmm...rasanya gimanaa gitu. lewat seperempat abad plus setahun.

alhamdulillah masih hidup dalam kondisi sehat. alhamdulillah dikaruniai keluarga yang luar biasa. alhamdulillah diberi pendamping yang hebat. alhamdulillah diberi amanah seorang calon bayi. alhamdulillah masih punya pekerjaan. alhamdulillah dikelilingi teman-teman yang menyenangkan.

kado? dari gantengku tercintah, dapet sepatu kets. surprise banget. sesuatu yang udah aku pengen dari kapan tau, apalagi setelah terbukti sendal kesayanganku ternyata berpotensi bikin kepleset+kram. dan sisa alas kaki yang lain, ga ada yang berhak kurang dari dua senti. ga harus mahal, ga harus keren-keren amat. yang penting nyaman di kaki, ringan, trus ga licin. meski sempat tergoda ama Nike merah jreng yang keren sekali, tapi akal sehat masih jalan. harganya ga sopan bow, mending duitnya dipake beli baju Baby ^_*

trus, Mbak Oniii, hadiah darimu kuanggap kado aja yah xixixi. meski dibilang buat Baby, kan ada bukunya. dapet buku keren plus satu set deluxe healthcare kit buat Baby. tengkiu banget yaaa.

trus alhamdulillah kemarin pesanan buku dari Mbak Lita dah nyampe. matur nuwun Mbak :D

moga-moga tahun depan aku bisa lebih baik lagi. amiiin

btw, happy birthday juga buat Eeya, Astri, Aung San Suu Kyi, daaan...Garfield ^_^

dan Say, ini jawaban buat posting kamu yaaa....

15 comments:

dian said...

amin amin amin....

Luky said...

Happy milad ya niam..mudah mudahan selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Amin.

Ditunggu traktirannya..he.he.heh..

Nooralislam said...

Selamat ulang tahun ke 36 mbakyu..(eh 26 ya.. maklum, abis lihat muka tuuuuut.. - sensor sesuai undang2 perlindungan saksi - ) semoga diberikan keberkahan atas usia yang telah dilewati, diampuni semua kesalahan.. dan diberikan sisa umur yang bermafaat dan lebih baik lagi, menjadi Istri dan Ibu yang shalihah , dan diberikan anak yang banyak yang shalih dan shalihah yang berbakti kepada orang tua... yuuuukkk

mel@ said...

say... met ulang tahun ya... wish u all the best...

mmmm... kadonya?... dicicil aja de... hihihi...

oh ya... doanya disamain ama calon aku itu ya... hehehe...

ibunyaima said...

Aih.. happy birthday. Kita beda sehari rupanya :)

nYam said...

@Mbak Dian: makasih makasih makasih

@Jeng Luky: tanggung bulaaan

@Noor: aku ngadu ke mela niiih

@Mela: say, calonmu tuuuh

@Mbak May: wah, jadi dikau kapan Mbak? besok ato kemaren?

Raffaell said...

Wahhh banyak yang ultah di bulan juni yah, hhuhuuhuhuh

andri said...

selamat ultah ya. semoga senantiasa diberi kebahagiaan. Juga diberi kesehatan selama kehamilan dan persalinan. salam kenal bu

tukang ketik said...

selamat ulang tauuuuun.....

za said...

Met Ultah yaaaw.......>:D<

weh, dirimu terlihat lebih feminin mbak dengan perut buncit itu....;)

alfkos said...

...Sudah kubilang, kalau pakai ransel atau backpack itu seharusnya dibelakang... dan pakainya diluar pakaian.. kalau seperti yang difoto itu, nanti "apa kata dunia?"™

btw... happy birthday...!!!

standalone said...

Huhuhuhu.... Niam udah tua. huehuehue.

Alhamdulillah bisa berumur 26 tahun.
Semoga 26 tahun ini menjadi sebuah pelajaran yang luar biasa buat Niam.

Semoga mendapatkan yang terbaik di sisa umur mu ini. Amiin.

Lita said...

Met ulang taun ya, jeng :D
*doh telat*

Ho'oh, aku juga kepengen liat sneakers Nike.
Tapi masih kalah sama kepengenan beli buku buat... aku haha..
*lah krucil kan dapet mainan*
Selisihnya masih bisa dapet sepatu dan sandal merek lain. Ha.

Buku SSM itu, ada yang dengan kalemnya minta aku menandatangani. Aku: "Hah. Yang bikin kan bukan aku!"
Teman: "Pokoknya."
Aku: *sigh* tandatangan pertama, semoga menjadi pertanda baik.
Ahem :D

oni said...

met ultah Niam... hihi sorry telat sehari.. kemaren hp ketinggalan seharian. semoga makin wise.

nYam said...

@Raffael: termasuk dirimu kaan?

@Andri: amiiin...makasih yaa

@Tukang ketik: makaciii

@Izza: baru tau kalow buncit itu feminim....

@M Alf: *timpuk Alf pake ransel*


@Lhutfhy: coba ya....kamu bukannya tahun depan 26 juga?

@Mbak Lita: hayo ditunggu buku dengan nama penulis Lita Mariana

@Mbak Oni: makaci...makaci kadonya juga yaaa