Monday, July 30, 2007

dan pemenangnya adalah.....

IRAK

makasih ya udah balas dendam Indonesia xixixi

btw, Paspampres ga perna liat perayaan kemenangan ya? tenang aja, SBY ga diapa-apain. duh kalian ngerusak suasana deh. segitu paniknya gara-gara SBY dikerubut pemain. mereka kan main bola ga bawa bom.

ah iya, kayanya pemain Irak bisa lari kenceng karena dah biasa lari menghindari sniper ato bom yah. trus bisa main nothing-to-lose selain karena target dah tercapai (perempat final), trus mungkin selama latihan denger bunyi ledakan. jadi sorakan penonton? alah itu mah keciiil.

ps: AFC, itu kenapa si botak Al Badwawi masih dipasang??? ga punya wasit lain kah???

apdet:
ternyata tim Irak latihan di Yordania yah? hmm, mungkin sambil latihan, mereka deg-deg juga. mikir apa keluarganya selamat, utuh, ga kurang suatu apa.

5 comments:

si kiky said...

1-0...gud iran, mustinya pada belajar tuh ya ama iran...negara perang aja bisa menang...
*amin*

Raffaell said...

Sebel, negara baru perang aja hebat gitu.... lah kita ??

woro said...

ssttt... sebenernya, paspampresnya itu bukan kepengen mengamankan presiden, tapi kepengen ikutan dfoto. tuh lliat aja pas penyerahan piala. tetep pada mejeng tuh. mayan gitu loh. masuk media se-asia.

ibunyaima said...

Gw sempat sebel waktu ada yang bilang: Iraq menang? Emang Iraq masih ada? Bukannya udah jadi jajahan Amrik?

Yee... bodo ah. Mo Iraq kek, mo jajahan Amrik kek, yang penting Arab Saudi kalah.

*masih sakit hati sama si Al Badwawi kerapat itu ;)*

nYam said...

@Mbak Kiky: irak euy....tetangganya iran :D

@Raffael: mereka main bola di tengah bom siy...jadi lebih siap mental. trus di sana kan ada jam malam superketat. jadi ga bisa kabur buat dugem *inget Zaenal Arif*

@Mbak Woro: iya tuh, tau-tau dah mejeng a la menteri orde baru gitu. jijai banai...

@Mbak Maya: enak aja bilang jajahan Amrik. eugh, aku puaaas banget pas mereka ngalahin Australia. dan iya itu si Badwawi kok bisaaaa ditunjuk lagi. bikin keputusan aneh pulak. dasar