Friday, August 03, 2007

anak laki-laki

abis baca Flash of Wind, beberapa bulan lalu
suami: "akulah Okita. mari sini Kamiya, aku akan melindungimu"
*dengan gerakan memegang pedang samurai khayalan*
istri: "ogah. aku lebih suka Toshi. lagian gerakannya salah tuh"

abis baca HarPot
suami: "Yang, kalo diliat-liat, aku mirip Harry yah"
istri: "heh???"
*cari cotton buds, takutnya kuping kotor jadi salah denger*
suami: "iya. mirip kan ama Harry?"
*sambil acak-acak rambut*
istri: "mirip dari mananya? rambut Harry berantakan, lha rambut kamu kaya gitu"
suami: "mana eye shadow kamu? aku mau bikin gambar petir"
istri: "tu di bawah"
*dalam hati mbatin: kok eye shadow? bukannya pake pensil alis ato maskara?*

kayanya bener ya, sampe kapan pun, anak laki-laki ya tetep anak laki-laki. bukan pria dewasa.

5 comments:

dian said...

hahahahahaha...setujuh...boys are always be boys

za said...

waaah dapet ilmu baru niyh...:D

Luky said...

Eh kita anak cewek juga sama kok..hehehe

NiLA Obsidian said...

tapi bentar lagi big boy nya bakalan punya baby...hehehe

nYam said...

@Mbak Dian: dan itu blom ngitung entah berapa kali Fath ngaku mirip Spiderman a.k.a Peter Parker, Ponaryo Astaman, Valentino Rossi, dll. pusyiiing

@Izza: ilmu apa nih?

@Mbak Luky: iya, sampe gede ada yang barbie - mania. kalo daku, mobil-mobilan mania hihi

@Mbak Nila: jadi ngebayangin dia saingan ama Baby he he he