Thursday, August 02, 2007

grmblblblbl

yang kepikiran sekarang:
  1. nama belakang buat Baby. kudu cari buat nama belakang cowo-cewe. tenang, masih dua bulan lagi. dan Sayang: TIDAK untuk nama belakang Huda atau Sa'diyah
  2. itu kok bisa ya spanduk Fauzi Bowo tulisannya: COBLOS KUMISNYA. ck ck ck....aku langsung ngebayangin game nyocokin buntut keledai xixixi....itu mah black campaign buat diri sendiri ya. kumis gitu doang kok bangga. kalo brani, sono saingan ama Hercule Poirot
  3. emang segitu ga tahannya ya buat ga ngerokok sampe harus langsung nyalain rokok begitu kereta masuk stasiun? OMG, perjalanan barusan tuh ga sampe sejam!!! segitu ga tahannya kah buat meracuni diri sendiri dan sekitar?
  4. pesan spesial buat anggota DPRD Jatim (KTP Malang-ku masih valid):
aku ga peduli ama hari jadi Jatim. mau kalian tetapkan Jatim baru berusia setahun pun aku ga peduli. ga ngaruh kan? apa gunanya usia propinsi tua tapi kehidupan masyarakatnya amburadul? lebih baik duit rakyat yang kalian pake pelesir studi banding ke Belanda+Makassar itu dipake buat bantu anak-anak korban Lapindo yang putus sekolah. lebih baik tenaga, waktu, dan pikiran kalian dipake untuk BENAR-BENAR berusaha menjadi perwakilan rakyat, yang menjadi corong suara rakyat. apa gunanya punya hari jadi tapi masih ada yang kelaparan, putus sekolah, atau mati karena ga sanggup berobat? kalau ada yang harus ditenggelamkan ke lautan lumpur, kalian lah orangnya (plus Ical tentunya)

ck, hari ini kok aku uring-uringan ya?

4 comments:

~dhia~ said...

dirimu uring2an.. diriku mewek2an... :((

fareez said...

nama belakang babynya BOWO aja....atau POIROT...
atau pake namaku aja
*ngarep*

*kabur sebelum dilempar sepatu*

dian said...

lupa mbakar menyan kalee semalem :D

ibunyaima said...

nYam, lagi hamil gak boleh sebel2. Ntar baby bisa mirip sama yang disebelin. Emang mau kalo baby lahir udah berkumis lho.. kayak si Pasar Rebo Pasar Senen.. HAHAHAHA..