Thursday, September 06, 2007

pamit


empunya blog mudik dulu ya. cuti melahirkan. tiga bulan lho. jadi para fans setia *kumat* yang berharap apdet, mohon bersabar. si pemilik lagi siap-siap melahirkan+mengasuh satu lagi penghuni bumi ini.

mohon doanya, semoga proses persalinan dst lancar. doain ya semoga Baby lahir dengan selamat, sehat, normal, ga kurang suatu apa. doain sukses ASI eksklusif+imunisasi after birth. doain juga si pemilik blog supaya bisa melalui semua proses itu dengan baik.

terima kasih udah rela buang-buang waktu baca gerutuan tak guna di blog ini. mohon maaf kalo ada kata yang tak berkenan. nobody's perfect. (i am nobody xixixi)

daag smuaaa......mmuuaaah (pembaca cowo jangan ge er)

keterangan gambar: cake yang aku pesen buat acara farewell di kantor. popok biru bukan berarti Baby cowo ya. cuma karena emaknya Baby ga demen pink hihihi. secara emaknya Baby masih blom tahu jenis kelamin Baby. pesennya di sini nih

11 comments:

dian said...

kok 'popok biru'nya ngga sampe sini yah?

Luky said...

Hati-hati ya niam...di kereta jangan lari-larian.

Mudah-mudahan melahirkannya lancar, bayi dan ibunya sehat walfafiat yah.

Jangan lupa smsin kalo udah melahirkan ya.

I'll miss u honey.

ibunyaima said...

Selamat jalan! See you in 3 months :)

Ati2, jangan melahirkan di kereta ya ;)

nYam said...

@Mbak Dian: akyu dapet bagian binar mata doong...*sengaja* enak loooh

@Mbak Luky: amiin...take care juga ya bumiil

@Mbak May: kalo nglahirin di kereta, gratis naik kereta seumur hidup ga?

ibunyaima said...

Nyam, emang tega si baby dapat tiket PT KAI sepanjang segala abad ;)?

BTW, kalau gak doyan pink, mestinya kuning aja, atau ijo.. hehehe... Aku dulu juga gak doyan pink, makanya Ima dikasih kuning ning ning kayak kader Golkar. Eeeh. lahir2 mukanya mirip Habibie (eh, ada hubungannya enggak sih?)

tukang ketik said...

Mudah-mudahan melahirkannya lancar, bayi dan ibunya sehat..

Duh, bakalan kangen nih sama postingannya.

Miss you lah...

matisha said...

Huaaaa....belom apa2 gue udah kangen nih Am...

semoga lancar melahirkannya ya Niam... kalau mungkin dan sempet kabar2i ya..

kalo ngga.. gapapa.. ditunggu 3 bulan lagi aja celotehnya.

Beneran you'll be missed. Take care.

ameera said...

met lahiran Ni'am, moga2 lancar dan ibu & baby sehat saja... ditunggu kabarnya baby co or ce :)

hericz said...

wah. nanti jadi seangkatan dong ama anakku.
semoga lancar jaya deh!

Bunda Key said...

Taqobbalahu Minna wa Minkum, maap lahir batin ya kalau ada salah2 kata :)

Semoga lancar semuanya ya :)

fath said...

Alhamd telah lahir putri pertama kami pada 7 okt 2007 tepat pukul 11.30wib, bb 2,6kg , tb 49cm.mohon doanya putrinda menjadi anak shalihah yang mau mendoakan abi-umminya.jazakumullah.
-fath+nyam-