Tuesday, December 11, 2007

Holaaa

hari pertama ngantor. berat banget. nguat-nguatin hati biar ga mewek di jalan.

telpon rumah, Ankaa ga mau mik ASIP pake sendok. duh Gusti.....

kata Fath, mau sih, tapi dikit banget.

ayo dong Ankaa....nak sayang....buntelan kecilku.....mau ya mik ASIP pake sendok. ntar malam dipuas-puasin deh ama Ummi

cerita lainnya ditunggu secara berseri mulai besok yaaa

terimakasih pada para fans yang sudah sabar menanti *halah*

7 comments:

chie said...

pertamax!!
finally u're back mbak hehe
salam buat ankaa
mana2 poto buntelan kecilnyaa hehe

cahyo at nurulwibawacahya.blogspot.com said...

wah...sudah habis ya cutinya mbak. selamat datang di dunia kantoran lagi.

btw, foto-foto anka dong...;-)

tidak mengalami baby blues kan?

oni said...

welcome back.. asik abis ini dengerin Niam cerita2 lagi...

Mama Fatih said...

Niam, semangat ya kasih ASIX buat Ankaa, semangat semangat :)

Klo emang susah pake sendok, dicobain pake dot gak papa kali ya (meski gak recommended sih), soalnya klo si kakak dah 1,5 bulan minum pake dot alhamdulillah gak bingung puting. Pakenya yang Pigeon Wide Neck Premium kayak di sini : hericz.net

Pokoknya semangat terus deh :)

Mama Fatih said...

Niam, semangat ya kasih ASIX buat Ankaa, semangat semangat :)

Klo emang susah pake sendok, dicobain pake dot gak papa kali ya (meski gak recommended sih), soalnya klo si kakak dah 1,5 bulan minum pake dot alhamdulillah gak bingung puting. Pakenya yang Pigeon Wide Neck Premium kayak di sini : hericz.net

Pokoknya semangat terus deh :)

ibunyaima said...

Waah.. udah balik :)
Selamat buat kelahiran Ankaa ya :).

Dulu Ima kubiasakan minum pakai botol sebelum cuti habis. Mungkin butuh waktu buat Ankaa :)

Irma said...

Eh udah ngantor lagi nih :) Ditunggu cerita2 nya ya... foto2nya Ankaa juga :)