Wednesday, March 26, 2008

Cewe ato Cowo?

Waktu belanja ke depan beberapa minggu lalu:
Wah bayinya lucu banget. Cowo ato cewe nih?
Cewe bu
Hmm...mungkin karena pake topi PINK yang lagi dipake nutupin anting-anting jadi ga keliatan sebenernya Ankaa ini bayi cewe ato cowo.

Waktu mau ke Mae Bebe minggu lalu, sebelum berangkat ngobrol sebentar sama kerabatnya tetangga yang baru datang dari jauh.
Wah si DD mau jalan-jalan ya? Cowo ato cewe?
Cewe bu

Kayanya JILBAB PINK plus JAKET RAJUT PINK-UNGU BUNGA-BUNGA yang dipake Ankaa belum cukup menegaskan kalo dia cewe.

Tadi pagi, usai belanja di depan kompleks
Wah bayinya lucu. Cewe atau cowo?
Cewe bu
Jadi setelan topi putih yang menampakkan anting-anting plus sepatu putih berbordir masih menampakkan titisan kegantengan Abi *siul-siul*

Para pembaca yang budiman, iya deh aku ngaku kalo dulu saya juga pernah dikira cowo saking tomboinya. Dengan rambut cepak, kaos gombrong, celana panjang, naik sepeda keliling kota Situbondo, gimana ga kaya cowo?

Tapi tolong dong sumbang ide: outfit macam apa yang bisa membuat Ankaa dikenali sebagai bayi perempuan dalam sekejap? Btw, outfitnya yang selain rok ya. Kalo Ankaa dah pake rok dan masih dikira cowo, brarti yang ngeliat kudu ganti kacamata. Lha udah pake pink juga masih adaaa aja yang nanya. Jadi sapa bilang pink warna khas cewe hihihi

6 comments:

dian said...

idem dunk..
apa perlu anak kita ngga dipakein celana biar tuh orang langsung ngeh :D

yanti said...

huahahahaha iya bener kata mbak dian, ga usah pake celana justru =))

Mommy Alya-Asha said...

Wah kamu masih beruntung niam, cukup dipertanyakan, "cewek ato cowok".

Nah kalo anakku semasa bayi keduanya pernah dibilang gini, " ya ampun mbak...anaknya ganteng banget". Hayo lu sakit hati kan...he.he..he..

Tips : Gak cukup kalo cuma pake baju pink or rok (soale gak keliatan kalo posisi digendong). Yang manjur adalah pakein aja jepit , pita, bando en sejenisnya. Trus kalo perlu pake baju jgn cuma pink..tp yang penting adalah bunga bunga or gambar princess getuh....topinya pun yang lebar berenda-renda. Dijamin tuh orang gak bakalan usil lagi nanya cewek ato cowok (ini based on true story).

matisha said...

...wig gondrong....

nYam said...

@Mbak Dian n Mbak Yanti: heii saya di tangerang, yang walikotanya barusan ngusir dewi persik lo. ntar kita diusir lagi gara-gara perda ha ha ha

@Mbak Luky: lha ankaa masih ga punya rambut. apa yang mau dijepit?

@Mbak Oni: tau ga seh, aku langsung bayangin ankaa pake wig panjang a la krisdayanti hihihi

noora said...

wahhh pengalaman yang sama...
mungkin kalo sekalian dipakein celana ma kaos biasa jadi agak nonjol kecewekannya....