Jalan Sesama

I have to admit this:

Seumur-umur, ga bakal mau aku nonton Jalan Sesama, Sesame Street, apalagi The Muppets Show.

Kenapa?











Karena...............

















Aku takut.





Iyaaa silakan ketawa. Tapi aku ga brani liat boneka-boneka itu. Serem tau. Ini aja tadi googling cari link-linknya sambil rada-rada merem. Trus pas liat iklannya di Trans 7, aku langsung ga brani liat. Kapan itu waktu masih kuliah, sempet deh ditayangin yang sejenis-sejenis di salah satu TV swasta. Langsung merem dah. Ga brani liatnya. Bisa mimpi buruk.

Kalo Barney, ya masih dikuat-kuatin deh liatnya. Tapi kalo dah Sesame Street ama Muppets, NO WAYY. Kata Ayah, sejak aku masih balita dulu emang ga berani nonton Muppets. Pasti langsung jerit-jerit trus lari ke kamar.

Sekarang masalahnya, kalau nanti Ankaa udah gede en suka Sesame Street dkk, aku harus gimana? Nemenin dia nonton sambil merem atau.....

Moga-moga ntar Ankaa cukup puas dengan Dora-Diego atau Nemo atau yang kartun-kartun gitu deh.

Comments

woro woro said…
ketauan ga pernah nonton unyil! padahal tontonan wajib tu waktu kecil!
mila said…
wah.. nyam yang galak ini takut sama muppet? ya ampyuunn...
nYam said…
@Jeng Woro: nonton laah, meski sampe sekarang gw bukan big fans en selalu mikir: itu unyil kakinya kaya apa sih?

@Mila: ya tiap orang kan punya kelemahan *ngeles*
Kampret Nyasar said…
Si Kermit khan lucu!?? nah kalau Miss Piggy iotu baru takut - nanti kalau digebuk bisa mental jauh... :D

Unyil sekarang udah pake sepatu Nike lho! :D
mel@ said…
sebel an mana ama gajah pink di gajahmada plaza?... ^_^
nYam said…
@Mister Luigi: kermit lucu, asal bentuk print2an.....unyil pake nike??? set dah....kalah gw

@Mela: si pinky gajah mada mah ga nakutin, cuma nyebelin. lha si muppet sereeeem

Popular posts from this blog

MPASI Ankaa Bulan Pertama

RS Melati Husada

Ankaa Cacar Air