Maklum, Pemalas
Beginilah kalau makhluk pemalas macam aku bikin rawon.
Dagingnya empuuuk. Kaldunya sip. Tapi kayanya bumbunya kurang banyak deh. Yang jelas, selamat tinggal rawon sendal jepit. Mbak Sisii...makasih sudah melepas slow cookermu padaku he he he. Kapan lagi dapet slow cooker baru dengan harga miring ^_*
Habis ini coba apa lagi ya? Ah ntar liat dulu deh, masih punya stok bumbu apa. Aah....rawon+mendol. Berasa pulang ke kota tercintah.
ps: Fath dah melotot aja pas tau aku masaknya lima jam. Ntar kena itungan disinsentif lagi he he he
pps: seharusnya ini masuk ke blog yang sudah lama diabaikan. Tapi ya sudahlah.
- Ambil bumbu rawon yang udah jadi (kiriman Eyang Uti-nya Ankaa). Bumbunya tinggal satu bungkus lagi hix hix
- Tumis bumbu sampe wangi, jangan lupa tambahin daun jeruk
- Masukin daging yang udah dicuci+potong-potong.
- Masukin ke slow cooker. Pasang di posisi Low
- Cuekin selama lima jam
- Jadi deh
Dagingnya empuuuk. Kaldunya sip. Tapi kayanya bumbunya kurang banyak deh. Yang jelas, selamat tinggal rawon sendal jepit. Mbak Sisii...makasih sudah melepas slow cookermu padaku he he he. Kapan lagi dapet slow cooker baru dengan harga miring ^_*
Habis ini coba apa lagi ya? Ah ntar liat dulu deh, masih punya stok bumbu apa. Aah....rawon+mendol. Berasa pulang ke kota tercintah.
ps: Fath dah melotot aja pas tau aku masaknya lima jam. Ntar kena itungan disinsentif lagi he he he
pps: seharusnya ini masuk ke blog yang sudah lama diabaikan. Tapi ya sudahlah.
Comments
gpp lima jam... spt iklan saos tomat Heinz: the best thing comes to those who wait haha....