Wednesday, April 30, 2008

Legging Don't

OK, aku tau emang lagi musim ni pakaian sejuta umat. Legging superketat plus baju oversize yang bergelembung kaya balon sampe sepaha plus ikat pinggang (optional) plus sepatu flat sejuta umat itu.

Tapi tolong ya mbak-mbak ibu-ibu sekalian, kalow lagi pake legging, jangan pake baju SEPINGGANG apalagi baju superketat pres body apalagi sampe keliatan udel!!! Iya iya body kalian bagoooosss...kereeen......sangat ideal deh pokoknya. Tapi kalow pake legging plus atasan ketat, kok kaya orang mau senam yah? Masih untung tu baju ga mengilap.

Duh mak, ga sadar yah kalow itu lipetan paha plus garis pakaian dalamnya keliatan teramat sangat jelas.

Kalow bajumu oversize, kan lipetan yang tak nyaman dilihat itu bisa ketutup. Lah kalow kaya tadi pagi? Yang ada kamu dikira kesasar waktu mau ikutan aerobik.

*posting sok-sok fashion police setelah melihat cewe berlegging abu-abu plus blus putih sepinggang yang menampakkan lipetan paha dan celana dalam plus belt coklat dan kalung sepanjang jalan tol .....doh*

5 comments:

oni said...

laen kali tolong fotoin am dari belakang... aku mau liat xixixi...

nYam said...

@Mbak Oni: sebaiknya ga liat deh. daripada ngomel-ngomel ga jelas. eh mending loh, kapan itu ada yang pake outfit serupa berdiri di depanku di kereta. lah posisiku duduk. nasib awak sepanjang jalan ngeliat lipetan

oni said...

hahahaha.... nasib, nasib.

-maynot- said...

Kalo kata bapaknyaanak2: Tahu diri dong, kalo pakai legging ketat dan baju ketat, CELANANYA PAKAI G-STRING, biar nggak njiplak kemana2.. hehehe..

nYam said...

@Mbak Oni: kalo lagi di kereta, aku kadang suka bikin komentar sok fashion police. padahal sendirinya pake baju juga kadang ngasal he he he

@Ibunya ImaNara: Kalo pake GString, lipetan pahanya kan tetep aja keliatan...kecuali dia badannya kaya manekin dan diem ga bergerak he he he