Friday, August 15, 2008

Alim, Bukan Aleman

Keknya ini dampak nyebelin dari booming what-so-called sinema religius macam Ayat-Ayat Cinta. Itu sinetron yang tokohnya pada pake jilbab jadi banyak yah.

Eh jangan salah sangka dulu. Meski sekarang udah jadi stay-at-home mom, aku ga nonton sinetron yah. TV aja jarang banget nyala. Mendingan ngabisin buku hasil buruan.

Yang bikin sebel:
  1. Pengambilan gambarnya tuh looo....kok sering banget close up wajah. Iyaa saya tahu itu VJ Rianti cakep banget, mulus, idungnya bangir, matanya indah bersinar. Tapi mbok yaooo....akting ga melulu tampang cantik jendral!!! Gimana dengan bahasa tubuhnya???
  2. Gaya bicara tokoh cowo protagonis (sapa tuh namanya??? lupa aku..ga penting deh pokoke) yang sooo lambat. Lambat bin pelan bin menye-menye!!! Kaya orang lemes gara-gara ga makan seminggu.

Tolong ya, orang alim belum tentu bicaranya lambat macam gitu. Itu mah gaya bicara orang ngantuk. Itu mah bukan tanda orang alim, tapi ALEMAN!!!

1 comment:

-maynot- said...

Namanya Baim Wong ya? Horeee... gw tahu nama pemain sinetron :lol: