Thursday, January 29, 2009

Y

Beberapa hari lalu, tau-tau angka 3 di keyboard copot. Haduh, bisa sih ditekan lembut, tapi serem. Eh ga lama, huruf Y sama sekali ga bisa diteken. Gawats. Alamat email ama password-ku kan rata-rata pake huruf Y. Mampus.

Setelah diliat-liat, ternyata bagian angka 3 tuh copot en somehow masuk ke bawah tombol Y. Akhirnya pake cara adat. Ga tau gimana ini keyboard diotak-atik ama suami tercinta, bisa deh.

Nyaris aja jadi blog tanpa huruf Y he he he

Skarang gantian, angka 3 yang ngadat. Trus ini kok bisa? Ya pake On Screen Keyboard dong.....

2 comments:

emaknye Fee said...

makanya kalo ngetik ngga usah pake nafsu, pake perasaan ajah biar kibodnya awet :D

nYam said...

@Mbak Dian: ngetik mah pake tangan...pake nafsu doang kaga bisa he he he