Buka Toko

Iya iya iya..akhirnya saya menoko juga *apa seh?* Namanya juga usaha yak, sekedar cukup buat nambah beli beras, lauk, susu, kali-kali bisa juga buat beli baju ama bedak.

Pengen mainan kaya gini?

Atau ini?

Atau yang ini?


Gimana dengan yang ini?

Mampir (dan beli, tentunya) di tokonyankaa.multiply.com.

Iya iya sayah tau pake nama anak lagi. Abis gimana dong, semua nama yang diincer ternyata udah taken. Gpp deh, anak bawa rezeki toh?

Yuk mari silakan berkunjung (dan beli...teteup ha ha ha). Ditunggu yaaa.....

Ga punya account MP dan males bikin cuma sekedar buat belanja? Email aja ke niam.sadiyah@gmail.com.

Comments

za said…
usaha baru niy....>:D< gudlak yaw

Popular posts from this blog

MPASI Ankaa Bulan Pertama

RS Melati Husada

Ankaa Cacar Air