Friday, February 20, 2009

Buka Toko

Iya iya iya..akhirnya saya menoko juga *apa seh?* Namanya juga usaha yak, sekedar cukup buat nambah beli beras, lauk, susu, kali-kali bisa juga buat beli baju ama bedak.

Pengen mainan kaya gini?

Atau ini?

Atau yang ini?


Gimana dengan yang ini?

Mampir (dan beli, tentunya) di tokonyankaa.multiply.com.

Iya iya sayah tau pake nama anak lagi. Abis gimana dong, semua nama yang diincer ternyata udah taken. Gpp deh, anak bawa rezeki toh?

Yuk mari silakan berkunjung (dan beli...teteup ha ha ha). Ditunggu yaaa.....

Ga punya account MP dan males bikin cuma sekedar buat belanja? Email aja ke niam.sadiyah@gmail.com.

1 comment:

za said...

usaha baru niy....>:D< gudlak yaw