To Do List

Jadi hari ini saya harus transfer buat bayar order cake.

Trus melanjutkan menghias seserahan (yes, saya emang suka menunda pekerjaan, dan baru sadar bahwa tiga hari lagi seserahan itu diserahkan)

Trus manggil tukang pijit, ini bahu sakit bener yak.

Trus bikin check list barang-barang yang mau dibawa (saya nggak bisa packing tanpa sebelumnya bikin check list, minimal sehari sebelumnya. Kecuali untuk bepergian mendadak, yang mana selalu aja ada yang ketinggalan)

Trus nyelesein setrikaan yang belum abis juga

Tapi sebelum itu, saya harus nyuci, nyapu, ngepel, bikin sayur buat Ankaa, mandiin Ankaa dan matiin laptop ini dulu.

Kok jadi pengen punya pembalik-waktu kaya punya Hermione ya?

Comments

IbuDzakyFai said…
seserahan buat siapa nie..?

Popular posts from this blog

MPASI Ankaa Bulan Pertama

RS Melati Husada

Ankaa Cacar Air