Friday, December 17, 2010

Back To Bintaro

Hari terakhir di Malang neh. Antara sedih ama seneng. Sedih kudu ninggalin keluarga, trus Ankaa juga dah mulai kerasan sekolah-sekolahan (yes, ikut sekolah. Ntar diposting sendiri deh). Tapi juga seneng karena bakal kumpul lagi bertiga. Sebulan bo' ga ketemu suami. Ya sambil sedikit serem ngebayangin rumah berantakan. Moga-moga Fath cukup punya tenaga buat beres-beres.

Koper udah dikemas and yes, ga bisa ditutup!!! Ga tau deh apa yang kudu dikeluarin lagi. Baju-baju jelas harus dibawa. Dapet lungsuran kebaya Ummi-ku, baru dipake sekali. Kekecilan :p Disuruh bawa DCC sisa bikin coklat suvenir. Lha masih ada 5 kilo jendral! Bawa 2 kg aja deh, tau dah ntar mau dijadiin apa. Brownies kali ampe eneg he he he.... Dan tak lupa kopi bubuk titipan Fath. Dari orang yang dulu non-coffee person, sekarang jadi orang yang migren kalo sehari ga ngopi. Kopi Sidomukti satu kilo, dikemas dalam empat bungkus @250 gram.

Bakso dah dateng, ntar dibungkus rapet trus masuk kardus. So far Ankaa dah ngabisin kurleb 6 butir. Tagihan belakangan ya Nak :D Bumbu pecel dan rujak manis juga udah beres. Alpukat dah dipetik. Alpukatnya jumbo loh, ga kaya alpukat yang oh-so-small kaya di Total atau Hero :D Ini satunya aja bisa sekilo.

Jadi ya saya mau packing lagi ya, dan doain ga overweight yah. Koper itu udah 22 kg. Untung Ankaa beli seat sendiri, jadi total bagasi bisa 40 kg. Pas mudik Agustus lalu, overweight 9 kg (total jadi 69 kg bawaan ha ha ha). Bukti kasih sayang ortu pada anak cucu :D

Sabtu besok nyampe dan langsung kondangan. Moga-moga ga hujan :P

2 comments:

IbuDzakyFai said...

Panjang skali ni eliburannya..seneng yach di Malang Ankaa

nYam said...

Iya nih, liburan atas nama nikahan he he he....seneng sih, tapi kangen Abi gitu katanya