Friday, June 30, 2006

another farewell...yet another pizza party


akhirnya, perpisahan memang selalu ada. semalam farewellnya windy. bener sih, dia baru resmi cabs tanggal 2 juli. tapi berhubung rini&ika, the twins, mau ke jogja wiken ini, jadilah semalam acara dimulai.

aku datang telat. yah maklum lah, kantor paling jauh. meski ga macet, tetep aja datang paling akhir. dan sekali lagi...PIZZA....praktis dan dijamin semua suka ^_^

smalem yang ikutan cuma aku-suci(pengganti florin yang udah nikah minggu lalu)-rini-ika-windy-iwan. kenapa ada iwan? ke mana nyonya? hayo ibu windy, tulung berikan penjelasan pada nyamuk-nyamuk pers perihal menghilangnya nyonya. apa karena insiden jemuran dan kamar mandi beberapa hari lalu? ataukah prosesi lamaran (dari iwan) yang gagal itu? he he he......canda ko nyonya......

berhubung telat, dapet pizza dah dingin. hixz....jadi pengen punya oven *towel-towel Fath*

selama acara, ada ngobrol ngalor ngidul. dan berasa tua dewasa bcoz suci ternyata masih muda banget. angkatan 2004 bo...padahal aku lulus kuliah tahun 2003. sudah selama itukah waktu berlalu?

trus ada transaksi baju aikido. baju aikido windy ternyata muat juga dipake iwan, meski kependekan di bagian lengan en celananya. kalo aja latihan masih rutin, mau deh aku beli tu baju. abis tiap kali latihan, suka takut baju robek, meski dah pake baju rangkap di baliknya.

dan tak puas pesta tanpa kamera. iwan bilang jangan bergerak selama 8 detik (the longest 8 seconds in my life). inilah kami...MARGONOers

tinggal aku deh yang lagi sedih......life must go on


update: ralat dari windy, nyonya dah diajak tapi blio menolak dengan alasan lagi ga enak badan. hmmm.....mungkin karena pengaruh ember kecil itu ^_^ jadi pelajaran yang bisa diambil adalah: manfaatkan bak mandi :D

5 comments:

~dhia~ said...

sayah pasti akan sedih juga jika berada dalam posisi ituh :(

WeenDee said...

Mohon maaf yahh atas farewell yang super duper sederhana...

judulnya sebenenrya Bangkrutdotcom..mengingat paket berkali2 + yakin overweight bagasi pesawat huhuhu...

maafkan saudara/i kost-an margono hehe

iwan kok penganti nyonya seehh...

btw nyonya dah diajak, tp belio bilang tak enak badan huahuihahiuahuauhahaha

nYam said...

@dhia: jadi? ada 1 kamar lg loh d kosan aku. iming-iming: yang kos di situ, pindah cuma buwat merit or pindah kerja yang lebih baik ^_^

@win: yang penting pizza....btw, tengokin nyonya gih.

woro said...

sepertinya sering sekali gambar pizza tampak di blog ini... jadi ngiler bin mupeng... *tes tes tes*

nYam said...

@woro: pas mau ke bandara, kan ada sper supreme stuffed crust large say....cma buwat 5 orang lagi. he he he....