timpukan lagi?

ampun deh bu, lama ga berkunjung, langsung kasih PR. yah aku coba baik hati deh ya...

Favourites
Color : merah.item.putih
Food : semua masakan Ummi
Song : Stuck In A Moment (U2) ama Dealova (lagu jadian neh *ikut Angky*)
Movie : Life Is Beautiful, Downfall, Motorcycle Diaries, Finding Nemo, Face Off
Sport : SEPAKBOLA....sama aikido *dah lama ga latihan*...benernya semua olahraga seh


Currents
Mood : biasa aja.
Taste : ga pengen makan :-(
Clothes : celana panjang abu-abu gelap, baju merah ferrari, jilbab merah juga
Desktop : Windows XP
Toenail : bening dong ah....alias ga diapa-apain
Time : 12.40 PM
Annoyence : lensa baru kok agak bikin pusing yah?
Thoughts : ntar malem sempet bikin juice ga yah?

First
Best Friend : jadi bestfriends yah--> nineng (temen SMA), mela, ivan, iwan (temen kuliah)
Crush :anak SMA gw juga
Movie : Oshin ^_^
Lie : dah lupa kaleee
Music : lagu-lagunya Iwan Fals+Ebiet+Bimbo+Gun's n Roses+Queen *kegemaran bokap, tapi kasetnya dah ilang smuah*

Last
Cigarette : pas SD. plis plis plis jangan ada yang kasih tau ortu gw yah. cuma seisepan...SUMPAH
Drink : banyu putih
Car Ride : bus PPD 57 termasuk car?
Phone Call : Fath...tapi ditutup bcoz: sori Dek, mas lagi sibuk banget. ntar aja ya T_T
CD Played : langsung kopi mp3 punya temen

Have you ever
Dated one of your best friends : dated=jalan bareng? tiap hari kaleee *lirik iwan*
Broken the law : pas kuliah, bawa motor tanpa SIM+STNK, dan akhirnya nabrak orang, padahal pas gw lagi persiapan lulus. T_T
Been Arrested : blom perna, polisinya takluk ma senyum gw
Skinny Dipped : kalo kata ortu, ya skarang ini
Kiss someone you don't know : ga tu...kalo pun tau, lom tentu gw cium juga ^_^v

Dan PR ini berlanjut ke.....????

1. Kamu yang lagi mikir mau ketik apa buat komen posting ini

2. Kamu yang barusan isi Bisik-Bisik box ku

3. Kamu yang barusan makan tapi ga diabisin

4. Kamu yang lagi kangen ama someone :-D

Comments

za said…
hahahahaa....ternyata km juga dapet pe-er gak penting keq gini ya? hihihiii......
~dhia~ said…
hmm..... tau aja :(
nYam said…
@za: yah dapet lemparan gitu deee

@dhia: jadi kamu makan ga abis ato lagi kangen ma someone?
Anonymous said…
I enjoyed reading all the aikido attack technique information on your site. You can check out my aikido attack technique site if you like.

Popular posts from this blog

MPASI Ankaa Bulan Pertama

RS Melati Husada

Ankaa Cacar Air