Wednesday, August 30, 2006

timpukan lagi?

ampun deh bu, lama ga berkunjung, langsung kasih PR. yah aku coba baik hati deh ya...

Favourites
Color : merah.item.putih
Food : semua masakan Ummi
Song : Stuck In A Moment (U2) ama Dealova (lagu jadian neh *ikut Angky*)
Movie : Life Is Beautiful, Downfall, Motorcycle Diaries, Finding Nemo, Face Off
Sport : SEPAKBOLA....sama aikido *dah lama ga latihan*...benernya semua olahraga seh


Currents
Mood : biasa aja.
Taste : ga pengen makan :-(
Clothes : celana panjang abu-abu gelap, baju merah ferrari, jilbab merah juga
Desktop : Windows XP
Toenail : bening dong ah....alias ga diapa-apain
Time : 12.40 PM
Annoyence : lensa baru kok agak bikin pusing yah?
Thoughts : ntar malem sempet bikin juice ga yah?

First
Best Friend : jadi bestfriends yah--> nineng (temen SMA), mela, ivan, iwan (temen kuliah)
Crush :anak SMA gw juga
Movie : Oshin ^_^
Lie : dah lupa kaleee
Music : lagu-lagunya Iwan Fals+Ebiet+Bimbo+Gun's n Roses+Queen *kegemaran bokap, tapi kasetnya dah ilang smuah*

Last
Cigarette : pas SD. plis plis plis jangan ada yang kasih tau ortu gw yah. cuma seisepan...SUMPAH
Drink : banyu putih
Car Ride : bus PPD 57 termasuk car?
Phone Call : Fath...tapi ditutup bcoz: sori Dek, mas lagi sibuk banget. ntar aja ya T_T
CD Played : langsung kopi mp3 punya temen

Have you ever
Dated one of your best friends : dated=jalan bareng? tiap hari kaleee *lirik iwan*
Broken the law : pas kuliah, bawa motor tanpa SIM+STNK, dan akhirnya nabrak orang, padahal pas gw lagi persiapan lulus. T_T
Been Arrested : blom perna, polisinya takluk ma senyum gw
Skinny Dipped : kalo kata ortu, ya skarang ini
Kiss someone you don't know : ga tu...kalo pun tau, lom tentu gw cium juga ^_^v

Dan PR ini berlanjut ke.....????

1. Kamu yang lagi mikir mau ketik apa buat komen posting ini

2. Kamu yang barusan isi Bisik-Bisik box ku

3. Kamu yang barusan makan tapi ga diabisin

4. Kamu yang lagi kangen ama someone :-D

4 comments:

za said...

hahahahaa....ternyata km juga dapet pe-er gak penting keq gini ya? hihihiii......

~dhia~ said...

hmm..... tau aja :(

nYam said...

@za: yah dapet lemparan gitu deee

@dhia: jadi kamu makan ga abis ato lagi kangen ma someone?

Anonymous said...

I enjoyed reading all the aikido attack technique information on your site. You can check out my aikido attack technique site if you like.