Tuesday, August 08, 2006

zodiak


hanya ada dua zodiak di keluargaku: Gemini dan Leo. Aku dan Hani sama-sama Gemini (tapi sumpah, sifat kami bertolak belakang). Sedangkan Leo berturut-turut Hasnia-Haikal-Ayah-Ummi.

Keuntungannya: ga gampang lupa ultah *halah*

Kerugiannya: setelah sepuluh bulan ga mikirin kado ultah, mendadak dua bulan sisanya mak jebret seabreg-abreg. dan ga bisa dicicil. jadi juni-agustus itu bisa dibilang bulan-boros-pulsa-dan-kosong-dompet.

eniwei, hari ini tanggal 8 Agustus.

Met ultah Ayah.....dah 52 nih. tetep ganteng kok ^_^. luv u Dad....mmmuuaaah

dan met ultah yang ke 53, SMA 3 Malang...malam ini mustinya ada Bhawikarsu Night. jangan sampe batal cuma gara-gara tayangan tolol itu ya....

8 comments:

astri said...

woaahh bisa kompak gitu gemini dan leo yak.. kalow di keluargaku malah warna-warni nyam... baedeweh, happy birthday ya buat ayahanda :)

chie said...

happy b'day for your lovely daddy yo mbak *jadi kangen ayahnda nih :)*

-tikabanget- said...

aku juga leo loohhh..!!!

Lucky said...

salam to bapakmu yooo am.... :-)

.n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

hepi besde buat si om :D
makan2nya mana om??? *kedip2 ama si om*
heuheuhehue...

eh mamahku jg leo :D

~dhia~ said...

aku memang anak durhaka, bintang bonyok aja lupa...hehe... Cuman inget bintang adekku yg cowok, Leo juga.... Btw leo sam sagitarius ituh cucok bgt loh *whahahaha..gak nyambung yaaa...*

alf said...

Met birthday muat ayahmu,
ibuku juga ultah di tgl 8 Agustus.

Alhamdulillah, Sempat beliin Tiramisu.. ^_^

nYam said...

@m astri: pelanginya cuma dua warna je...

@chie: jadi kangen juga...mudik yuux

@tika: galak dong he he he

@lucky: salam ada biayanya...mana oleh2 abis DL???

@nana: eh jangan kedip2 mulu..disangka belekan loh

@dhia: tahun 2003 aku malah masuk RS gara2 DB persis ultah ibuku....huhuhu

@m alf: mana tiramisunya??? tahun lalu gw dah ga kebagian neeeh