zodiak


hanya ada dua zodiak di keluargaku: Gemini dan Leo. Aku dan Hani sama-sama Gemini (tapi sumpah, sifat kami bertolak belakang). Sedangkan Leo berturut-turut Hasnia-Haikal-Ayah-Ummi.

Keuntungannya: ga gampang lupa ultah *halah*

Kerugiannya: setelah sepuluh bulan ga mikirin kado ultah, mendadak dua bulan sisanya mak jebret seabreg-abreg. dan ga bisa dicicil. jadi juni-agustus itu bisa dibilang bulan-boros-pulsa-dan-kosong-dompet.

eniwei, hari ini tanggal 8 Agustus.

Met ultah Ayah.....dah 52 nih. tetep ganteng kok ^_^. luv u Dad....mmmuuaaah

dan met ultah yang ke 53, SMA 3 Malang...malam ini mustinya ada Bhawikarsu Night. jangan sampe batal cuma gara-gara tayangan tolol itu ya....

Comments

astri said…
woaahh bisa kompak gitu gemini dan leo yak.. kalow di keluargaku malah warna-warni nyam... baedeweh, happy birthday ya buat ayahanda :)
chie said…
happy b'day for your lovely daddy yo mbak *jadi kangen ayahnda nih :)*
-tikabanget- said…
aku juga leo loohhh..!!!
Lucky said…
salam to bapakmu yooo am.... :-)
hepi besde buat si om :D
makan2nya mana om??? *kedip2 ama si om*
heuheuhehue...

eh mamahku jg leo :D
~dhia~ said…
aku memang anak durhaka, bintang bonyok aja lupa...hehe... Cuman inget bintang adekku yg cowok, Leo juga.... Btw leo sam sagitarius ituh cucok bgt loh *whahahaha..gak nyambung yaaa...*
alf said…
Met birthday muat ayahmu,
ibuku juga ultah di tgl 8 Agustus.

Alhamdulillah, Sempat beliin Tiramisu.. ^_^
nYam said…
@m astri: pelanginya cuma dua warna je...

@chie: jadi kangen juga...mudik yuux

@tika: galak dong he he he

@lucky: salam ada biayanya...mana oleh2 abis DL???

@nana: eh jangan kedip2 mulu..disangka belekan loh

@dhia: tahun 2003 aku malah masuk RS gara2 DB persis ultah ibuku....huhuhu

@m alf: mana tiramisunya??? tahun lalu gw dah ga kebagian neeeh

Popular posts from this blog

MPASI Ankaa Bulan Pertama

RS Melati Husada

Ankaa Cacar Air