Monday, March 26, 2007

Week 11

BB: 45,5 kg
jadi sejak kontrol bulan lalu (23 Februari), BB ku cuma naik setengah kilo!!! lantas kabur ke mana itu segala muffin, pizza, spaghetti, fettuccini, Toblerone dark, es krim, biskuit, gorengan, kacang, alpukat, susu, kentang goreng, bubur, roti, donat, not to mention makan reguler dengan porsi a la kebo. padahal bulan ini dah hampir ga muntah lagi loh. Fath ampe geleng-geleng ga percaya. jadi Mbak May, berhubung perutku ga buncit blass, teteup ga rela dipanggil Tante ^_*

Tensi: 100/70
kangen ama tensi-ku dulu yang bikin aku bisa donor darah dengan gampang tanpa diledek petugas: naikin dulu tensi-nya T_T stempel donor terakhir di kartu pink: 19 Mei 2005 T_T

notes:
  • karena alergi dua minggu lalu (badan kaya kepiting rebus tanpa sebab yang jelas), diwanti-wanti sama dokter bahwa Baby wajib harus kudu ASI. siap, Dok!!
  • soal BB itu juga, sempet rada kuatir kalo Baby kenapa-kenapa. lha ga cuma satu orang je yang nanya: Mbak Ni'am beneran hamil ga sih? alhamdulillah Baby normal. malah pas USG Jum'at kmaren, Baby dah bisa breakdance xixixi....lutuuuu. tangan+kaki digerak-gerakin, trus dia muter-muter. lucu sekaleee. jadi aku mikir positif aja, semua makanan masuk ke Baby. biarlah emaknya ga kebagian, yang penting Baby sehat.
  • OOT1: Jerez for Rossi yippieee......dan meski di Qatar Stoner mampu mempecundangi Rossi, semalam aku salut banget ama dia. di Jerez dia mampu mengendalikan kuda liar Ducati dan menempati posisi 5. deg-degan juga ngeliat tunggangannya goyang-goyang terus. well, mesin dengan power gede emang ga cocok buat liku-liku Jerez ya. dasar pembalap muda, ngotot nomer satu ^_*
  • OOT2: setelah kekalahan berturut-turut di Liga Djarum+LCA, akhirnya Arema mampu menahan imbang tuan rumah Deltras. Ayo Janu, kamu bisa!!!

1 comment:

sya said...

waaa..udah hamil ya nyam, selamat yaa