Monday, July 23, 2007

Week 29

BB: 53 kg

BB Baby: 1100 gram

tensi: 90/70. turun lagi T_T.....sate kambing+kambing guling dong...

notes:
1. udah belanja baju Baby+nitip beberapa barang lagi buat dibeliin oleh Mama+Ummi. ntar kalo kami beli semua sendiri, bisa-bisa ga ngerasa punya cucu lagi xixixi
2. senam hamil pertama. enak juga ya. jadi tau kalo posisi badan selama ini rada-rada ga bener. diajarin macam-macam. yang kecian, Fath. dia kan nemenin, tapi ga bole masuk ruangan. jadi nunggu aja di luar. kelar senam hamil, kan dikasih snack+minum. aku keluar dengan tampang segar+kenyang, Fath menyambut dengan tampang kelaparan ha ha ha....
3. masih blom tau di mana tempat beli botol beling yang murmer buat simpen stok ASI. rata-rata pada bilang di St Carolus. Fath ogah naik motor ke Salemba, jauh banget. ada yang tau di mana beli botol beling murmer? maksimal daerah Kebayoran Baru yaaa....
4. satu per satu, proyek menjelang cuti udah selesai. beresin kamar belakang? done. beresin dapur? done, apalagi abis kita nemu tikus!!!! hiiih.....untung dah ketangkep. tinggal satu proyek lagi, lega deh aku.
5. kayanya aku ngidam deh. belakangan pengeeen banget tiramisu en chizkek. sayang telornya ga mateng yah. jadi tunda dulu deh. daripada daripada....
6. setelah menunggu beberapa bulan, akhirnya sampai juga di tanganku
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
per hari ini, baru sampe bab 7. bener-bener dah ni buku, ga bisa ditaro *jitak JK Rowling*
7. Mela merit 20 Juli kmaren, tapi ga bisa dateng. kelupaan juga nanya, apa Ayah+Ummi jadi dateng. secara rumah Mela deket gitu....happy wedding ya Nek

8 comments:

Ween said...

Kapan dirimu cuti say?? Hihihi serunya dah masuk angka 20 minggu keatas! Aq aja masih 15 minggu berjalan hehe dah ga sabar pengen 7 bulan aja..secara tadi malam mimpi baby menyusui..hikss bangun2 pengen nangis...

Baidewe dirimu dah 29 minggu berat badan cuma segitu doang hehehe, itu sih berat badanku sebelum hamil hehehe...body ku emang 'besar' hehehe...jadi jangan takjub seandainya jikalau kita bertemu hehe..body ku besarr booww tapi anehnya tidak ndut, perutnya yang membuncit hehe...ntar lah abis lahiran olahragaaaa....heheeh kok jadi panjang....

yanti said...

wah tensinya rendah ya?
tapi kambing2an ga cuma naikin tensi Nyam.. kolesterol bisa ikut naik :D

Dian said...

kurang tidur tuh, makanya tensinya turun melulu, jgn malem2 atuh neng bobonya, trus sempetin bobo siang, barang sekedip duakedip dikantor, jgn makan kambing dulu ah kasian dede bayinya, mendingan teh manis aja dulu, paling ngga ntar sidede biar ikutan manis kayak gw :D

nYam said...

@Windy: rencananya september. biar ga saingan ama calon pemudik he he he. soal body, ada untungnya loh keliatan hamil sejak awal. ga enak banget lagi hamil muda, lagi rajin-rajinnya munmun, eh di kereta ga dikasih duduk. kalo skarang mah, aku main usir aja ha ha ha

@Mbak Yanti: itu diaaa...ga tau deh ini tensi kudu diapain lagi. pas kuliah, normal terus. kok sekarang anjlok ya?

@Mbak Dian: kayanya gitu deh. seminggu terakhir bobo larut malam, nemenin si ganteng+mendadak insomnia

ibunyaima said...

Emang harus botol beling ya, nYam?
Gw sih dulu pakai botol susu biasa (plastik). Yang penting beku.

Jadi, kalau gw sih dulu biasanya peras ASI di kantor, langsung masuk botol susu, terus gw bekukan di freezer kulkas. Pulangnya, gw bawa pakai coolbox yang dilengkapi dengan artificial ice block. Sampai rumah udah cair sih.. tapi nggak papa, langsung masuk kulkas, dan harus dihabiskan dalam 1x24. Jadi semua botol gw kasih label kapan diperas dan kapan harus habis.

Eh.. udah browsing patokan penyimpanan ASI ini belum? Siapa tahu bisa membantu.

nYam said...

@Mbak Maya: abis murmer he he he....2500 rupiah sajah. en katanya seh, bagusan beling. mentok2, aku pake plastik hihihi....

mamabumi said...

saay,.. kalo akyu,.. akyu beli uc1000 dari jauh2 hari. isinya diminum orang rumah *termasuk diriku,.. tapi sekali2 ajah*.. botolnya aku pake buat asi
hehehe.. lumayan,.

tadinya pengen beli khusus botol di carolus.. kok kayaknya agak ga rela.. beda2 dikit,.. tapi yang satu ada isinya.. hehhee.... apalagi di kantor suka ada botol uc1000 yang ngganggur.. jadi buat cadangan kalo bawa 4 botol ga cukup.

Tukang Ketik said...

ditunggu review buku harpot nya ya bu. Secara gue males baca, hahahaha...

maap. ngakak sendirian.